Páginas

17.1.12

VITORIA MASCULINA POR COMPLETO EM BEJA

Sete vitórias em sete provas, é o saldo da participação masculina do CF Estremoz / Estremozcarnes no Torneio de Velocidade da Associação de Natação do Alentejo, realizado em Beja no passado dia 14 de Janeiro. Depois de alcançada a respectiva final, Hugo Gambutas venceu as provas de 100 estilos, 50 bruços e 50 mariposa; Luís Fonseca venceu a prova de 50 costas e Jaime Vieira venceu a prova de 50 livres. Os mesmos atletas em equipa com José Semedo, venceram também a estafeta de 4x50 estilos e 4x50 livres. Patrícia Galrito, a única representante no feminino, alcançou a final nas provas de 100 estilos e 50 mariposa, subindo ao pódio em 3º lugar nos 50 mariposa.

No Torneio Regional de Velocidade participaram 114 atletas em representação da Associação Zona Azul de Beja, Aminata de Évora, Associação Nadadores Salvadores de Grândola, Atlético de Montemor, Centro Republicano Aljustrelense, Clube Desportos Aquáticos da Vidigueira, CF Estremoz/Estremozcarnes, Clube Natação de Beja, Grândola Sports Club, Grupo Desportivo de Mora e Núcleo Desportivo e Cultural de Odemira.