Páginas

15.2.11

XVI MEETING INTERNACIONAL DO ESTORIL

O XVI Meeting Internacional do Estoril decorreu nos passados dias 12 e 13 de Fevereiro, na piscina da Associação Humanitária dos Bombeiros Estoris. O Clube de Futebol de Estremoz / Estremozcarnes foi um dos 35 clubes representados, num total de 285 atletas, de clubes de todo o país e de Espanha através da Selecção da Andaluzia.

Hugo Gambutas foi o nadador “encarnado” em competição, participou nas provas de 100 costas, 100 bruços e 100 mariposa, estabelecendo em todas elas novos máximos pessoais, alcançando as finais nos 100 bruços e 100 mariposa, classificando-se então em 8º lugar em ambas e alcançando minímos de participação no Campeonato Nacional de Juvenis de Inverno. Na prova de 100 bruços o jovem de Estremoz alcançou ainda mínimos para o Nacional de Verão.